Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
22.07.2023
Смотр качества творожных масс и сырков

В Курске подвели итоги смотра качества творожной массы и сырков. 

В ходе смотра качества комиссия изучила 8 образцов, которые  успешно прошли экспертизу в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Курской области. Среди отобранных образцов была и масса творожная с сахаром и изюмом обезжиренная с изюмом от компании «Лебедяньмолоко».

«По жирнокислотному составу нареканий нет, то есть фальсификат мы не выявили. В норме физико-химические показатели и микробиология – не обнаружены патогенные организмы. Упаковка и маркировка также не вызвали вопросов.», - рассказала заместитель директора Курского центра контроля качества Наталья Сушко. 

Результаты всех смотров традиционно размещаются на ресурсах администрации региона, в соцсетях и на сайте kurskoekachestvo.ru. Итоги направляют в территориальные управления Роспотребнадзора, производителям и торговым сетям.

ВЕРНУТЬСЯ К НОВОСТЯМ