12.02.2024
Золотая медаль в конкурсе «Лучший продукт — 2024»

«Продэкспо» — крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. В рамках данной выставки были объявлены победители конкурса «Лучший продукт года — 2024».

Компания «Лебедяньмолоко» успешно прошла конкурсные испытания и награждена золотой медалью и дипломами международного конкурса  «Лучший продукт года — 2024» за следующие наименования продукции:

- творог, м.д.ж. 9%,

- творог, м.д.ж. 5%,

- кефир, м.д.ж. 3,2%,

- молоко цельное отборное пастеризованное с м.д.ж. от 3,% до 4,5%,

- масло сладкосливочное несоленое «Традиционное», м.д.ж. 82,5%.

Представленные на конкурс образцы оценивала конкурсная комиссия, в состав которой входили специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, отраслевых институтов и союзов, органов управления, испытательных центров и лабораторий для проведения физико-химических испытаний образцов. Лучшим продуктом уже второй год подряд комиссия отмечает молоко отборное и творог 9% жирности.

На протяжении всего времени работы компании, продукция «Лебедяньмолоко» побеждает в конкурсах различных уровней, доказывая качество своей продукции. В прошлом году мы в очередной раз прошли аудит на соответствие международному стандарту безопасности пищевых продуктов и получила российский сертификат на соответствие системы менеджмента пищевой безопасности требованиям схемы FSSC 22000 (Food Safety System Certification).Также осенью 2023 года на международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества 2023» компания «Лебедяньмолоко» получила 4 золотые медали.