16.03.2018
«Цветы для автоледи!». Лебедяньмолоко поздравило тамбовчанок

Партнеры проекта «Весна! Цветы! Авторадио! «Авторадио — Тамбов», ООО «Лебедяньмолоко» и сотрудники Тамбовского ГИБДД поздравили женщин-водителей с праздником 8 марта. Всех дам за рулем, которым посчастливилось в этот день попасться на глаза сотрудникам ГИБДД, ждал приятный сюрприз.

Розы, подарки и сувениры не оставили равнодушной ни одну автоледи. По многочисленным отзывам участниц акции, это было неожиданно и очень приятно. Всё действие происходило на главной площади Тамбова — площади Ленина. За цветы и подарки организаторы акции получили слова благодарности и солнечные весенние улыбки тамбовчанок.

Кто-то сразу догадался, для чего им машут жезлом, а кто-то не на шутку испугался. Но в итоге все остались довольны.