Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
25.10.2019
Продукция «Лебедяньмолоко» получила 5 золотых медалей на агропромышленной выставке «Золотая осень»

С 9 по 12 октября прошла крупнейшая в России агропромышленная выставка «Золотая осень — 2019». В этом году в ней приняли участие более 1500 участников из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Традиционно в рамках выставки «Золотая осень» работают дегустационные и конкурсные комиссии — эксперты оценивают результаты работы представителей отрасли во многих номинациях. В частности, были отмечены самые яркие достижения в области производства высококачественной пищевой продукции.

Компания «Лебедяньмолоко» в очередной раз подтвердила высокое качество выпускаемой продукции и стала лидером в Липецкой области по количеству наград. Обязательное требование для победителей — товары должны соответствовать ГОСТу и техническому регламенту, а также обладать высокими вкусовыми качествами.

Продукция «Лебедяньмолоко» получила 5 золотых медалей на агропромышленной выставке «Золотая осень»

5 золотых медалей и дипломов 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» были получены за: 

- молоко цельное питьевое Отборное 3,4-4,5%
- творог 5%
- сметана 15%
- кефир 3,2%
- йогурт «МамаДай!» черника.

Компания «Лебедяньмолоко» за последние 5 лет вложила в модернизацию более 3,5 млрд рублей. Закуплено и установлено оборудование ведущих мировых производителей, которое позволяет в режиме реального времени контролировать весь производственный процесс от приемки молока до выпуска готовой продукции.

Инвестиционный проект по модернизации предприятия направлен не только на увеличение мощностей и эффективности работы, но прежде всего на внедрение технологий, которые позволяют привезенное с лучших ферм молоко максимально бережно обработать, сохранив все полезные свойства продукта.

В будущем именно такого уровня предприятия смогут быть действительно конкурентоспособными на рынке.

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ