Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
25.11.2019
Лебедяньмолоко - золотой знак качества!

Сразу две проверки на качество провели в разных регионах — и все, безусловно, прошли с блеском для компании «Лебедяньмолоко».
В Тульской области творог стал объектом исследования портала «Myslo» и Российского института потребительских испытаний, цель которого выявить фальсификат в местных супермаркетах. На вопрос «Есть ли в твороге молоко?» должны были ответить сразу две аккредитованные лаборатории.
Примерно в это же время наш творог проходил строгую проверку в Воронеже. Воронежское региональное общественное движение в защиту прав потребителей «Качество нашей жизни» провело потребительский смотр качества творога с массовой долей жира 9%.

Оба исследования показали: творог «Лебедяньмолоко» — настоящий молочный продукт, который полностью соответствует заявленным свойствам и требованиям нормативных документов по показателям безопасности и качества.
Кроме того, совсем недавно стали известны результаты федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В нем участвовали предприятия Липецкой области – производители пищевой и промышленной продукции. «Лебедяньмолоко» стала победителем конкурса и золотой знак качества получила продукция:
- творог 5% и 9%-ной жирности;
- сметана 20%-ной жирности;
- ряженка 4%-ной жирности.

Все это компания «Лебедяньмолоко» достигла благодаря высочайшим требованиям к сырью, новейшему современному оборудованию и, конечно, сотрудникам, которые трудятся на предприятии.
Стоит отметить, что объемы производства «Лебедяньмолоко» поражают своим интенсивным ростом: в 2017 году на «Лебедяньмолоко» переработали 107 тысяч тонн молока, а в 2018 поставили новый рекорд - было принято и переработано 123 тысячи тонны молока.
В 2019 году только за октябрь на предприятие «Лебедяньмолоко» поступило 14 189 652 кг. молока. Это стало рекордом за 12 лет и превысило целую годовую закупку 2012 года. А уже в ноябре ежедневно на завод приходит более 500 тонн молока в сутки.

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ