20.12.2019
Ежегодная премия «Бизнес — признание»

20 декабря в администрации Липецкой области состоялось вручение лучшим представителям бизнес-сообщества первой ежегодной премии «Бизнес — признание». Экспертный совет из общественных объединений, предпринимателей, представителей власти определил компании-лидеры, которые внесли большой вклад в развитие региона. На торжественной церемонии награждения присутствовал глава региона Игорь Артамонов. Он отметил, что этот конкурс станет традиционным, чтобы повысить значимость бизнес-сообщества, продвигать его идеи, дать стимул малому и среднему предпринимательству, новый импульс его развитию. В номинации «Добрый бизнес» за развитие благотворительности отдельный приз от губернатора получила компания «Лебедяньмолоко».

Благотворительная деятельность «Лебедяньмолоко» носит системный характер и осуществляется уже более 30 лет. Не смотря на стремительную динамику развития, растущие объемы переработки, жизнь предприятия не ограничивается исключительно производственными вопросами. По мере развития и роста производства рамки проводимой предприятием политики расширяются. Только за 2019 год на ее реализацию было потрачено порядка 40 миллионов рублей. «Лебедяньмолоко» является спонсором и партнером многих мероприятий и фестивалей, оказывает поддержку детскому спорту, благотворительным фондам «Вместе делаем добро», «Лазори», ветеранским организациям, помогает людям с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, оказывает адресную помощь и является партнером форума «Доступный фест».

В этом году «Лебедяньмолоко» стало организатором первого благотворительного музыкального фестиваля «МОЛОКО», собравшего около 25 тысяч зрителей. Для 5 тысяч детей из многодетных семей и интернатов была организована бесплатная поездка на фестиваль “Молоко”. А все деньги от продажи билетов были переданы липецкому благотворительному проекту "Больше чем добро".