Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
24.09.2020
«Лебедяньмолоко» и «Латео» передали 14 700 тестов для экспресс-определения коронавирусной инфекции медицинским учреждениям

В рамках проекта волонтеров общественного движения «Работаем вместе» при поддержке губернатора области Игоря Артамонова, компании ООО «Лебедяньмолоко» и ООО «Латео» передали 14 700 тестов для экспресс-определения коронавирусной инфекции медицинским учреждениям Липецкой области.

 

Данные тесты помогают оперативно определить наличие заболевания и антитела на COVID-19 у пациентов в течение 10 минут. Такая мера поддержит региональные системы здравоохранения, на которые ложится сейчас основная нагрузка.

«Экспресс-диагностика новой коронавирусной инфекции необходима в наше время для быстрого решения вопроса о проведения противоэпидемиологических мероприятий. Это сужает круг необходимых мероприятий в отношении лиц, возможно, пораженных, бережет наши силы, средства и, естественно, предотвращает распространение инфекции. Мы выражаем благодарность общественному движению «Работаем вместе», компании «Лебедяньмолоко», компании «Латео» за предоставленную возможность. Эти тесты, которые мы получили в рамках спонсорской помощи, будут использованы для населения Липецкой области только бесплатно», – отметила заместитель главного врача по медицинской части ГУЗ «ОКВД» Дорошева Светлана Владимировна

Также прокомментировал событие первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», заместитель генерального директора «Лебедянь молоко» Игорь Кремнёв: «Мы последовательно реализуем политику социально ориентированного бизнеса, которая проявляется во всех наших многочисленных начинаниях: от поддержки многодетных семей до помощи медицинским учреждениям. И для нас особенно важно, что наши партнеры компания «Латео» в лице основателя бизнеса Андрея Бесхмельницкого и генерального директора Сергея Бесхмельницкого поддерживают нас в данном направлении».

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ