Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
18.05.2020
Компания «Лебедяньмолоко» оказала помощь трем семьям погорельцев

Апрель выдался непростым для трех семей Липецкой области, с их домами произошло большое несчастье – их уничтожил пожар.

Семья Сухих с 5-летним ребенком из села Доброе, семья пенсионеров Валентина Андреевна Крутова и Бурков Владислав Васильевич из села Студеные Хутора Липецкого района, многодетная семья Гусельниковых из села Демкино Чаплыгинского района - в одно мгновение остались без крыши над головой.

Семьи обратились за помощью ко всем липчанам, ведь поднять самим новый дом очень трудно.

Сооснователь движения «Работаем вместе, заместитель генерального директора компании «Лебедяньмолоко» Игорь Кремнев, узнав о несчастье, которое произошло у семей, не смог остаться в стороне:

«Наша компания в рамках благотворительных акций постоянно оказывает поддержку нуждающимся жителям региона. Когда узнали о беде этих трех семей, сразу же приняли решение помочь им. И их слова благодарности лучшая награда для всех нас» – отметил Игорь Кремнев.

13 мая сотрудники компании «Лебедяньмолоко» навестили семьи, передали большие корзины со своей продукцией и материальную помощь.

«Мы благодарны всем, кто пришел нам на помощь в беде, - сказала Вера Сухих. – Мир не без добрых людей. И таких людей очень много. Теперь мы сможем начать восстановление нашего дома».

Для «Лебедяньмолоко» давно стало традицией поддерживать своих сотрудников, талантливых детей, многодетные семьи и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Компания является спонсором и партнером многих мероприятий и фестивалей. 

Людям важно знать, что они не одни, всегда есть те, кто не будет стоять в стороне и окажет поддержку и помощь.

 

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ