Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
25.03.2020
Компания «Лебедяньмолоко» внедрила меры профилактики распространения коронавирусной инфекции

Компания «Лебедяньмолоко» внедрила меры направленные на профилактику и противодействие возможных случаев распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

 

Офисные работники компании  «Лебедяньмолоко»  переведены на удаленную работу, отменены встречи, командировки и собрания. 

На производстве «Лебедяньмолоко» введен специальный пропускной режим: осуществляется замер температуры тела всех сотрудников, анкетирование о состоянии здоровья и инструктажи по технике безопасности. Сотрудники с симптомами ОРВИ отстраняются от работы для обращения за медицинской помощью, а посещение территории предприятия посторонними лицами строго ограничено.

Кроме того, руководством компании был создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. В обязанности штаба входит выявление и решение проблем подведомственных и структурных подразделений компании, а также контроль за соблюдением всех мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Временно отменены служебные командировки персонала за пределы РФ и при планировании командировок по территории РФ осуществлять предварительную оценку эпидемической обстановки в городах предполагаемого пребывания. Сотрудникам рекомендовано воздержаться от поездок за пределы РФ в период отпусков, особенно в государства с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Все эти меры предосторожности никак не повлияют на качество выпускаемой продукции. Компания дорожит своей репутацией, которая сформировалась на протяжении долгих лет, и не изменит свой подход: работа только на натуральном молоке без консервантов и заменителей.

 

Источник видеоматериала lipetsktime.ru

 

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ