Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
02.01.2020
Кремлевская Елка 2020

Со сказки начался новый, 2020-й год, для мальчишек и девчонок из Липецкой области.

2 января более 250 ребят побывали на главном новогоднем представлении страны – Кремлевской елке.

 

Среди них была и Варвара Мирохина из села Боринское Липецкого района. Ее давнее желание попасть на Кремлевскую елку исполнил глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. В Москву она приехала с мамой и младшим братом.

Традиционно на главную елку России из Липецкой области отправляются ребята, добившиеся в прошлом году успехов в учебе, общественной жизни, спорте, а также дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Каждый год на Кремлевскую елку из нашего региона приезжает и группа юных спортсменов. В нынешнем году это были 18 самбистов – победителей и призеров прошедших в Лебедяни межрегиональных соревнований.

Эти поездки для маленьких жителей Липецкой области уже более двух десятков лет ежегодно организуют генеральный директор компании "Лебедяньмолоко" Александр Кремнев и сенатор от Липецкой области Максим Кавджарадзе.

Главным номером программы в Большом Кремлевском дворце стало красочное представление. Кроме этого все гости праздника могли поводить хоровод вокруг главной елки страны, покататься на горках, сфотографироваться со сказочными персонажами.

Конечно, не обошлось и без сладкого подарка. Его получил каждый участник новогоднего представления в Кремле.

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ