Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
03.11.2020
Вместе мы можем менять жизни детей к лучшему

Компания «Лебедяньмолоко» на протяжении всего существования предприятия реализует политику сознательного социально ориентированного бизнеса. Для компании давно стало традицией поддерживать своих сотрудников, талантливых детей, многодетные семьи и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. 

Совсем недавно «Лебедяньмолоко» помогло со сборами на реабилитацию двум замечательным детям, которые так отчаянно борются за жизнь и за возможность жить счастливой и здоровой жизнью.

Трехлетний Артем Косых перенес сразу после рождения инсульт, повлекший за собой ДЦП, спастический тетрапарез. Сейчас он ходит в ходунках и только вдоль стенки и опоры. Самостоятельная ходьба вызывает серьезные проблемы и проблемы с координацией. У Артёма аллергия практически на все медикаменты животного происхождения, поэтому ему нужна регулярная реабилитационная терапия. 

Сейчас мама Артема собирает средства на следующую реабилитацию в ФОЦ «Адели» города Пензы, а также на специализированную коляску для детей инвалидов.

Подробнее историю Артема можно почитать по ссылке:

https://www.instagram.com/aleksandra.kosykh

Даша Шамрина является ребенком-инвалидом и с рождения страдает очень редким и тяжелым заболеванием – дефект декарбоксилазы ароматической L-аминоксилоты (генетическое нарушение обмена дофамина). Всего около 100 детей во всем мире имеет подобное заболевание. 

До 8 лет Дарья была практически полностью парализована, при этом головной мозг полностью сохранен. После экспериментальной операции в Японии Даша имеет невероятную положительную динамику, в том числе за счет регулярных реабилитаций – с каждым днем она приобретает новый навык, новую двигательную функцию. 

Сейчас семья Даши собирает средства на операцию на тазобедренный сустав, а также на предстоящие курсы реабилитации.

Полную историю борьбы Даши за жизнь вы можете почитать в Инстаграме по ссылке:

https://www.instagram.com/dashachudo10/?igshid=1dcxl0gee2rdi

Мы призываем общественность к помощи и искренне верим, что есть еще добрые люди, отзывчивые компании, которые не пройдут мимо удивительных детей – Даши и Артема. 

Сейчас мир нуждается в доброте и любви как никогда.

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ