Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
03.06.2021
Компания «Лебедяньмолоко» выпустила питьевые йогурты с новыми летними вкусами

В преддверии летнего сезона один из крупнейших производителей молочной продукции в Черноземьеразработал рецептуру йогуртов со вкусом вишни-черешни и персика. Новинки доступны во всех регионах присутствия бренда «Лебедяньмолоко».


Ранее на предприятии производили три вида йогурта: со вкусом яблока-банана, клубники и черники. Принимая решение о расширении вкусовой палитры, на «Лебедяньмолоко» в первую очередь руководствовались предпочтениями аудитории.  Согласно многочисленным опросам потребителей, высокой популярностью обладаютйогурты именно со вкусом вишни-черешни и персика. Состав новых йогуртов такой же натуральный, как и у остальной линейки вкусов: цельное и обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель, сливки и закваска йогуртовых культур. Благодаря бережным технологиямпроизводства и высокотехнологичномуоборудованию в йогурте удается сохранить все полезные витамины и ферменты. О натуральности и безопасности состава говорит и небольшой срок годности продукта – всего 14 суток. 

Новинки от «Лебедяньмолоко» выпускаются в удобных упаковках по 450 грамм, так что йогурт легко взять с собой в дорогу, например, на учебу или работу. За счет специальной формы упаковки и надежной крышечкийогуртом можно подкрепиться даже на ходу. Также его можно использовать как ингредиент для приготовления любимых десертов. 

Новинки ждут покупателей в магазинах торговой сети «Пятерочка» в Липецке и Липецкой областиа также в локальных сетях в Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областях. Кроме того, компанией «Лебедяньмолоко» сейчас ведутся переговоры о расширении поставок в различные федеральные торговые сети всех регионов присутствия.

 

   

 

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ