Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
19.04.2021
В 2020 году выручка «Лебедяньмолоко» поднялась на 24%

По итогам 2020 года производство переработало свыше 190 тыс. тонн сырого молока, а объем производства по сравнению с 2019 годом вырос на 22%. Выручка компании составила 7,6 млрд рублей, увеличившись на 24%.

Такой рост показателей вызван тем, что завод ООО «Лебедяньмолоко» завершил первый этап реконструкции. Проинвестировав 500 млн рублей, в 2020 году компания открыла новый производственный цех площадью более 1200 кв.м, запустила новую импортную котельную и склад-холодильник для хранения 500 тонн готовой продукции.

Сегодня ООО «Лебедяньмолоко» продолжает реализацию программы по модернизации производственных мощностей, начатую в 2017 году. Уже подписаны контракты на 150 млн рублей с мировым производителем упаковочных машин Trepko  и российским концерном «Альфа Л Сервис» по автоматизации производства. Общая сумма вложений в программу модернизации на данный момент превысила 4 млрд рублей.

«Наше предприятие по уровню оснащенности - одно из самых современных в России. Программа модернизации полностью еще не завершена, но уже сейчас нами рассматриваются варианты увеличения суточной мощности переработки с 700 тонн молока до 1,2 тыс. тонн, – отметил заместитель генерального директора ООО «Лебедяньмолоко» Игорь Кремнёв. – Кроме того, мы расширяем географию присутствия бренда, новые места продаж появились в Москве, Рязани и Курске. В ближайших планах – изучение смежных проектов по инвестициям и усиление команды новыми специалистами».

ВЕРНУТСЯ К НОВОСТЯМ