Обратная связь
Укажите ваши контактные данные, и мы обязательно
перезвоним вам.
Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных
данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности
Пресс-центр
В нашей компании всегда происходит много интересного, и мы с радостью будем делиться с Вами нашими успехами и планами. Будьте в курсе всех новостей и событий, следите за анонсами мероприятий и участвуйте в них.
Новости за
Фото Видео
30.03.2022
Сливочное масло «ЛебедяньМолоко» успешно прошло проверку качества.

Курские эксперты проверили сливочное масло и выявили нарушителей. Сливочное масло от «Лебедяньмолоко» успешно прошло проверку и соответствует всем необходимым нормам.

Комиссия осуществляла отбор сливочного масла во всех крупных торговых сетях. Далее 18 образцов попали к специалистам Центра гигиены и эпидемиологии Курской области. В лаборатории проверили жирнокислотный состав, массовую долю жира и влаги, оценили упаковку и маркировку.

«Одиннадцать образцов, в том числе семь местных производителей, успешно прошли лабораторные испытания. А вот 7 были забракованы. Все они по сути – фальсификат, так как в них содержатся растительные жиры.», — заявила заместитель директора Курского центра контроля качества Наталья Сушко.

Компания «ЛебедяньМолоко» делает все, чтобы соответствовать высоким стандартам качества и вкуса.

Масштабная модернизация, проведенная на производстве, позволяет улучшить качество и вкус продукции, при увеличенных мощностях производительности. По уровню оснащенности мы являемся в числе передовых заводов России.

Источник

ВЕРНУТЬСЯ К НОВОСТЯМ