В Курске подвели итоги смотра качества творожной массы и сырков. В ходе проверки были исследованы восемь образцов продукции, среди которых была обезжиренная масса творожная с сахаром и изюмом «ЛебедяньМолоко».
Экспертизу провели в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Курской области.
“По жирнокислотному составу нареканий нет, то есть фальсификат мы не выявили. В норме физико-химические показатели и микробиология – не обнаружены патогенные организмы. Упаковка и маркировка также не вызвали вопросов”, заявила заместитель директора Курского центра контроля качества Наталья Сушко.
Творожная масса “ЛебедяньМолоко” полностью удовлетворяет нормативной документации, а также всем заявленным характеристикам производителя.
Результаты смотра направили самим производителям, в территориальные управления Роспотребнадзора тех областей, где выпущена продукция, в торговые сети
ВЕРНУТЬСЯ К НОВОСТЯМ